Ватрушки с творогом (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 19.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33840 (Вся правда о продуктах)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная200граммов
- творог120граммов
- молоко100граммов
- яйца2штуки
- сахар3ст. ложки
- дрожжи20граммов
- масло растительное20граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей и соли замесить опарное тесто, оставить для брожения на 2–3 часа. За время брожения сделать несколько обминок.
2. Из готового теста сформовать шарики по 70 г каждый, выложить их на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 10 минут. Затем сделать в шариках углубление и заполнить его творогом. Оставить ватрушки еще на 25–30 минут для расстойки. Смазать яйцом.
3. Выпекать 10 минут при 220–230 ºС.
4 порции – 764 ккал
1 порция – 191 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
22 ноября 2012
комментировать пока не пробовал испеку отпишусь
+3
0
23 ноября 2012
Николай, очень интересно! Пишите
+1
0