Чикош
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 20.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38005 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца6штук
- сахар250граммов
- изюм200граммов
- орехи грецкие рубленые200граммов
- мука пшеничная5ст. ложек
- вода6ст. ложек
- повидло4ст. ложки
- яичные белки5штук
- сахар200граммов
- сахар ванильный1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные желтки взбейте с сахаром добела, добавьте орехи, изюм, муку, воду и замесите тесто. Затем введите взбитые в устойчивую пену белки.
Выложите приготовленное тесто ровным слоем на смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.
Выпекайте бисквит при 200 °С до готовности. Оставьте на некоторое время на противне, затем переложите на решетку и охладите.
Яичные белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в устойчивую массу.
Готовый бисквит смажьте сначала тонким слоем повидла, затем белковым кремом.
Уложите бисквит с кремом на решетку, запекайте в течение 1–2 минут, чтобы крем приобрел золотистый отттенок.
Бисквит охладите.
Перед подачей на стол разрежьте бисквит смоченным ножом на квадратные пирожные. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 сентября 2014
что то новенькое. попробуем.
+4
0
01 сентября 2014
ВКУСНО!
+3
0