Новогодний пирог
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 09.08.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38904 (Нихао)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука из клейкого риса120граммов
- вода70граммов
- сахар50граммов
- яйца1штука
- сухофрукты50граммов
- молоко2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Воду доведите до кипения, растворите в ней сахар и охладите. Добавьте муку, яйцо и молоко. Мешайте, пока тесто не станет однородным.
- 2Измельчите сухофрукты и добавьте их в тесто.
- 3Выложите в смазанную маслом форму.
Готовьте на пару или в духовке 40-50 минут. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют