Тартар из копченого лосося (1)
Купить фото на фотобанке
3451
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы для основных блюд и закусок
- Рецепт добавлен: 24.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33998 (Рыба (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе копченого лосося без кожи - 170-230 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
каперсы - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
крекеры , тосты, кружочки огурца или листья салатного цикория - 20 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 20 штук
Филе лосося нарежьте мелкими кубиками.
Каперсы, удалив плодоножки, измельчите.
Нарезанное филе лосося смешайте с луком, каперсами и лимонным соком. Поперчите по вкусу.
Подавайте на крекерах, тостах, кружочках огурца или листьях цикория.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+1
0
23 апреля 2015
+1
0