Соус брусничный (3)
Купить фото на фотобанке
5119
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Соусы для сладких блюд
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33559 (Модные украшения для вашего стола)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- брусника1стакан
- сахар1ч. ложка
- крахмал картофельный1ст. ложка
- корица молотая1/4ч. ложки
- вода2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бруснику промывают и отжимают из ягод сок. Мезгу заливают горячей водой, на сильном огне доводят ее до кипения, затем огонь уменьшают до среднего и варят 8 минут. Отвар процеживают.
В брусничный отвар добавляют сахар, корицу и, помешивая, доводят до кипения. Крахмал разводят приготовленным соком, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливают в брусничный отвар и вновь доводят до кипения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 ноября 2014
спасибо вам за рецепт!
+1
0