Суп швейцарский из сыра
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8596 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вино белое сухое - 125 г
бульон куриный - 1 л
картофель - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 г
сливки густые - 125 г
перец белый молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте вино, сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы.
Подайте с гренками и зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют