Суп щавелевый
Купить фото на фотобанке
4870
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8601 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соус табаско2-3капли
- сметана200граммов
- вино белое сухое2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- овощной бульон1/2литра
- щавель600граммов
- лосось копченый4ломтика
- яйца вареные2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и варите, помешивая, 10 минут.
У щавеля удалите стебли, оставьте несколько листьев для оформления, остальные положите в бульон, заправленный мукой, варите 7 минут. Протрите щавель вместе с бульоном, заправьте солью, перцем, сахаром и соусом табаско. Доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте вино, сметану, перемешайте.
При подаче суп разлейте по тарелкам, в каждую положите кружок яйца и ломтик красной рыбы. Оформите щавелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют