Суп-пюре из артишоков
Купить фото на фотобанке
5031
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16347 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
бульон мясной - 1/2 л.
масло сливочное - 50 г.
сливки - 1/2 л.
брокколи - 300 г.
артишоки - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вырежьте у артишоков донца и нарежьте их ломтиками. Варите 20 минут в бульоне, затем слегка охладите и протрите через сито.
Оставьте несколько соцветий брокколи для украшения, остальные соцветия отварите в подсоленной воде с добавлением масла, затем протрите.
Соедините пюре из артишоков и пюре из брокколи, добавьте прогретые сливки, поперчите, посолите и варите 3 минуты.
Готовый суп разлейте по тарелкам и оформите соцветиями брокколи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют