Суп-пюре с чесноком
Купить фото на фотобанке
2573
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25310 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок - 150 г
бульон мясной - 2 литра
яйца - 6 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
сало гусиное или другой жир - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Зубчики чеснока обжарить на растопленном сале, не давая подрумяниться, до мягкости. Влить горячий бульон, положить перец и соль, довести до кипения и варить 15 минут. Бульон процедить. Чеснок протереть через сито и вновь соединить с бульоном.
Яичные желтки взбить с растительным маслом, затем тонкой струйкой влить стакан горячего бульона, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания яиц.
Яичную массу вылить в бульон с чесноком, размешать и прогреть, не доводя до кипения.
Яичные белки поджарить по отдельности и уложить на ломтики хлеба.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют