Суп-пюре по-норвежски
Купить фото на фотобанке
3548
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Норвежская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28206
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы2ст. ложки
- кольраби2ст. ложки
- бульон1/2литра
- сливки1/2стакана
- яичные белки1штука
- масло сливочное1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы отварить до готовности.
Кольраби и грибы измельчить в блендере, смешать с бульоном, довести до кипения.
Перед подачей суп заправить сливками, маслом. Украсить ½ желтка отварного яйца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют