Суп-пюре картофельный (2)
Купить фото на фотобанке
2930
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30080 (Лечебное питание при гастрите)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- отвар овощной1стакан
- мука пшеничная1ч. ложка
- сметана2ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте, залейте кипящей водой и варите под крышкой на слабом огне 20–30 минут.
Муку подсушите, разведите небольшим количеством овощного отвара.
Картофель протрите горячим, разведите кипящим овощным отваром, добавьте масло, разведенную муку, соль и доведите суп до кипения.
При подаче заправьте суп сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 октября 2007
[:]
+1
0