Сырный суп
Купить фото на фотобанке
2955
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.02.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32973 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр колбасный (плавленный, не копченый) - 250 г
филе куриное - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
морковь
лук
корень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бульон: отварить куриное филе в 3 л воды. После того, как бульон закипит бросить туда мелко порезанную морковь, лук, корень петрушки и варить до готовности (1-1,5 часа). Бульон процедить, оставив в нём только морковь.
Отварить отдельно картофель, подсолить немного и растолочь.
В готовый бульон добавить тёртый на тёрке сыр, постоянно перемешивая и не снимая с плиты (5 минут), добавить картофельное пюре, посолить по вкусу, добавить приправы и кипятить всё вместе 10 минут.
Затем все откинуть на дуршлаг или сито и перетереть.
Всё перемешать и добавить порезанное мясо курицы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют