Суп-пюре из горбуши
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 21.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35896 (Необычная горбуша)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон рыбный - 1,5 л
филе горбуши без кожи - 300 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливки 33-й жирности - 3 ст. ложки
соль (если бульон несоленый) - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и картофель очистите. Картофель и морковь нарежьте кубиками, филе горбуши — маленькими кусочками.
Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут.
Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут.
Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая.
Кастрюлю с супом снимите с плиты. Измельчите содержимое до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте.
Суп-пюре из горбуши подавайте к столу с зеленью и сухариками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют