Суп-пюре сырный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 06.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38159 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр плавленый1штука
- → или сыр колбасный100граммов
- вода1стакан
- молоко1-1.5стакана
- мука1.5ст. ложки
- хлеб белый1-2ломтика
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Хлеб порезать на кубики и обжарить без масла. 1/2 стакана молока смешать с мукой до однородной массы.
Остальное молоко и воду смешать и довести до кипения, добавить сыр, нарезанный кубиками, соль и разведенную муку. Варить в течение 15-20 минут до полного растворения сыра.
За несколько минут до готовности добавить зелень. Подавать к столу с гренками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют