Тамаго то сакана но оши зуши (суши с яйцом и рыбой)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Суши
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 30.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37309 (Энциклопедия суши)
О рецепте:
Для этого блюда можно взять любую рыбу: вареную, жареную, копченую или консервированную. Ее можно нарезать ломтиками произвольного размера или измельчить и смешать с майонезом до получения однородной массы.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба100граммов
- сумеши180-200граммов
- листья шисо8штук
- майонезпо вкусу
- яйца4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Обжарьте яйца, как описано в рецепте "тамагояки классические". Охладите.
2. Нарежьте яйцо полосками произвольной длины шириной примерно 0,5–0,8 см.
3. Уложите полоски яйца ровным слоем толщиной около 0,5 см на дно формы. - 24. Сверху уложите листья шисо так, чтобы между ними не оставалось просветов, и заполните форму рисом до половины.
- 35. На рис уложите ломтики рыбы или рыбную массу. Сверху по желанию можно выложить еще один слой листьев шисо, маринованные водоросли конбу, шиитаке или любой продукт, по вашему вкусу.
6. Заполните форму рисом доверху. Разрежьте готовые оши суши на порции и подавайте к столу.
Соевый соус в данном случае не нужен.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 апреля 2015
как красиво
+3
0