Суши с копченой скумбрией
Купить фото на фотобанке
7823
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Суши
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 24.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37346 (Энциклопедия суши)
О рецепте:
Так как это блюдо не является классическим, общепринятого названия для таких суши нет. Их относят к разряду кавари зуши или «иных суши», то есть суши нового поколения, возникших под влиянием западной культуры в кулинарии.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сумеши160-180граммов
- скумбрия8ломтиков
- унаге тарепо вкусу
- соус соевыйпо вкусу
- корень имбиряпо вкусу
- васабипо вкусу
- дайконпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Слепите рисовые основы и покройте их ломтиками скумбрии горячего или холодного копчения, лишь немного обжав начинку по краям.
К суши со скумбрией холодного копчения в качестве добавки прекрасно подойдут мелко натертый корень имбиря и соевый соус. Скумбрию горячего копчения можно использовать либо с васаби, либо с мелко натертым дайконом. Соевый соус может быть при желании заменен соусом понзу.
Если вы любите лук, его также можно использовать в качестве приправы к суши с копченой скумбрией.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 апреля 2015
+5
0