Яичница с орехами и гранатом
Купить фото на фотобанке
4184
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3182 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- орехи грецкие очищенные1/2стакана
- гранат1штука
- лук репчатый1головка
- масло топленое50граммов
- сольпо вкусу
- перец красный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца взбейте, смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, пассерованным на части масла луком, зернами граната, приправьте солью, перцем.
Запеките яичную массу до готовности на смазанной оставшимся маслом порционной сковороде перед самой подачей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют