Летняя яичница
Купить фото на фотобанке
3332
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8108
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бекон - 30 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 200 г
цуккини - 200 г
масло или маргарин - 1 ст. ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - 4 ст. ложки
сок лимонный - несколько капель
яйцо - 2 шт.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками.
Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха. Добавить зелень и лимонный сок.
Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом.
Рецепт прислала Диана
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют