Брынза, запеченная в пергаменте
Купить фото на фотобанке
3949
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8116
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- брынза400граммов
- масло сливочное60граммов
- перец красный молотый1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1–1.5 см.
На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент.
Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре.
Подать к столу не вынимая из пергамента.
Рецепт прислала Виктория из Волгограда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют