Закуска горячая из почек с грибами
Купить фото на фотобанке
5259
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9765 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- почки говяжьи вареные - 180 г
шампиньоны - 50 г
масло топленое - 1 ч. ложка
окорок варено-копченый - 50 г
язык говяжий вареный - 50 г
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соус сметанный (см. рецепт на сайте) - 100 г
кетчуп острый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы отварите до готовности в подсоленной воде. Почки нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле.
Для соуса кетчуп перемешайте со сметанным соусом.
Грибы, язык и окорок нарежьте ломтиками, соедините с почками, заправьте специями, выложите на порционную сковороду, смазанную маслом, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызнуте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.
Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 декабря 2015
Очень сытная закуска! После него и основное блюдо можно не брать
+1
0