Маффины с мясом
2124
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 28.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш350граммов
- лук1штука
- кукуруза консервированная140граммов
- яйца2штуки
- мука300граммов
- молоко1стакан
- сыр150граммов
- масло сливочное100граммов
- разрыхлитель для теста1ч. ложка
- сольпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Разогреваем духовку до 200С и смазываем маслом форму для 12 маффинов.
В чашку выкладываем фарш, лук, кукурузу, петрушку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В другой чашке слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, масло и хорошо мешаем. Затем добавляем муку, соду, щепотку соли и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким.
Теперь начинаем делать маффины. Берем тесто маленькой ложечкой и выкладываем в форму так, чтобы теста было 1/4 формы. Затем кладем фарш, посыпаем сыром и опять ложечку теста. Посыпаем верх сыром и ставим в духовку на 20 минут. Печем до золотистого цвета. Подаются маффины теплыми.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют