Грибная закуска
Купить фото на фотобанке
5404
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11586 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы500граммов
- хлеб пшеничный2-3ломтика
- лук репчатый2головки
- масло сливочное80граммов
- сметана4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на 1/3 нормы масла вместе с мелко нарезанным луком.
Хлеб замочите в грибном отваре, затем слегка отожмите и соедините с грибами. Полученную массу посолите, поперчите, заправьте оставшимся маслом.
Грибную массу уложите в смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета.
При подаче полейте закуску сметаной и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 октября 2014
нормальненько
+1
0