Говядина под чесночным соусом
Купить фото на фотобанке
5967
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11865 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
соус чесночный (см.Доп. рецепты) - 200 г
семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
масло растительное - 2 стакана
вино красное сухое - 1 стакан
лук репчатый - 1/2 головки
мякоть говядины (толстый край) - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой.
Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час.
Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре.
При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют