Хрустящие мясные шарики (2)
Купить фото на фотобанке
4054
Добавить в любимое...
16 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12685 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый
масло топленое - 2 ст. ложки
кукурузные хлопья - 100 г
сыр твердый - 160 г
батон черствый - 1 ломтик (50 г)
вода - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
фарш свиной - 250 г
фарш говяжий - 250 г
соль
овощи свежие
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, рубленым луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.
Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогревайте в духовке 5–7 минут.
При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов. При подаче оформите овощами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют