Овощная яичница по-итальянски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 13456 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мускатный орех молотый1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сок лимонный1/2ч. ложки
- масло оливковое2ст. ложки
- цукини200граммов
- перец сладкий2штуки
- лук репчатый1головка
- бекон30граммов
- яйца2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками.
Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут.
Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности.
При подаче оформите закуску зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
13 мая 2015
Интересный омлет. Оформление на высоте.
+1
0
06 марта 2016
Вкусненько, на 5!
+1
0