Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
Купить фото на фотобанке
2480
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16700 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
бульон мясной - 2/3 стакана
помидоры - 2 шт.
фарш мясной - 300 г
огурцы соленые - 12 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Огурцы разрежьте пополам.
Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и остудите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут.
Оставшийся от припускания бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения, затем смешайте с фаршем.
Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
Выложите огурцы на противень, смазанный маслом, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.
Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют