Баклажаны, запеченные с тунцом
Купить фото на фотобанке
4566
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 21.08.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20338 (Домашняя кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны3-4штуки
- тунец консервированный в масле150граммов
- перец сладкий1штука
- помидоры1штука
- масло оливковое2ст. ложки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Тунца отделите от заливки, мякоть разделите на кусочки.
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, посыпьте солью, оставьте на полчаса, затем промойте и обсушите. Половину ломтиков баклажанов нарежьте кубиками.
Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
Нарезанные кубиками баклажаны обжаривайте 3–5 минут на масле, добавьте сладкий перец, кусочки рыбы, помидоры, посолите, поперчите и потушите на слабом огне 10 минут. - 2Ломтики баклажанов уложите плотно на противень, смазанный маслом, на них выложите приготовленную смесь, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют