Шампиньоны фаршированные луком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 07.08.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21141 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны500граммов
- сыр пармезан150граммов
- лук репчатый200граммов
- масло сливочное50граммов
- майонезпо вкусу
- масло оливковоепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Ножки шампиньонов аккуратно отделить от шляпок.
Ножки, репчатый лук мелко порезать, обжарить в смеси сливочного и оливкового масла.
Шляпки наполнить получившейся начинкой. - 2Сыр натереть на терке.
Форму для выпекания смазать оливковым маслом, выложить шляпки. - 3Посыпать сыром, смазать майонезом.
Выпекать в духовом шкафу при 150 С в течение 20 минут.
Готовые шляпки выложить на листья салата.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют