Баклажаны, фаршированные овощами
Купить фото на фотобанке
4870
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21533 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 8 ст. ложек
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны очистите от кожицы и разрежьте вдоль. Положите на 15 минут в холодную подсоленную воду.
Баклажаны обжаривайте на части масла 5–7 минут.
Лук порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, сахар, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте 5 минут.
Наполните баклажаны овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.
При подаче баклажаны уложите на листья салата и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
08 июля 2005
хорошо
+2
0
26 апреля 2010
А на сайте есть технологические карты? для диплома надо?
+1
0