Суфле из свежих грибов
Купить фото на фотобанке
2577
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21583
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы500граммов
- булка1штука
- молоко1стакан
- мука пшеничная1-2ст. ложки
- яйца3штуки
- масло сливочное3ст. ложки
- сыр твердый тертый3ст. ложки
- сметана150граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и пропустить через мясорубку.
Белую булку нарезать на кусочки и залить горячим молоком, немного остудить, добавить растертые яичные желтки, сметану и измельченные грибы. Положить туда взбитые белки, немного муки и соли, все тщательно перемешать, выложить на глубокую сковороду, смазанную маслом. Посыпать сверху тертым сыром, побрызгать маслом, поставить в горячую духовку и запекать до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют