Мексиканское фондю
Купить фото на фотобанке
2561
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26744 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка постная - 1 кг
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 1 зубчик
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
растительное масло - 1 ч. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
чили зеленый, измельченный - 1 стручок
чили - порошок - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кубиками величиной 22 см, обжарить и выложить на сервировочное блюдо.
Для приготовления соуса лук и чеснок обжарить с маслом на слабом огне до размягчения. Добавить, помешивая, помидоры, томатную пасту и порошок чили. Потушить без крышки в течение 10 минут, затем протереть через сито до однородной консистенции. Полученную массу снова поставить на огонь, добавить зеленый чили, потушить в течение еще 15 минут, заправить солью и черным перцем.
При подаче залить мясо горячим соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют