Икра карпа по рецепту окрестностей озера Чапа
Купить фото на фотобанке
6221
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26765 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- икра карпа - 1 кг
сливочное масло - 300 г
кукурузное масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 250 г
помидоры обжаренные и измельченные - 500 г
кинза измельченная - 200 г
чили - 4 стручка
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Икру карпа тщательно промыть и обсушить. Сливочное и кукурузное масло разогреть вместе, положить лук, помидоры, кинзу, майоран, икру карпа, очищенные и мелко нарезанные стручки чили, посолить, поперчить и тушить на слабом огне в течение 45 минут.
Подавать с тортильяс.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
05 сентября 2008
Фуфло я не наш ни чего чё мне нодо отстой а не сайт>-(
0
-3
12 апреля 2009
вкуснятско получилось))) мммммм
+3
0
21 мая 2017
Это ж сколько карпов надо уганд..ть ради кг икры?
+1
0
21 мая 2017 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, с вами так весело!!!
+2
0