Жюльен из шампиньонов и сыра
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 08.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36916 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны400-500граммов
- масло сливочное80-100граммов
- мука пшеничная1ст. ложка
- сметана6-8ст. ложек
- сыр120-150граммов
- сок лимонныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленные шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Обжарить на сливочном масле пшеничную муку, соединить со сметаной и хорошо перемешать, затем довести до кипения. Грибы выложить в кокотницы и залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать натертым на терке твердым сыром. Запечь в духовке. Жюльены подать горячими в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют