Жюльен из тыквы с ветчиной
Купить фото на фотобанке
3048
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 06.04.2012
- ID рецепта из книги: 38910 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква400граммов
- лук репчатый1головка
- ветчина150граммов
- базилик рубленый1ст. ложка
- морковь100граммов
- сельдерей1стебель
- шнитт-лук20граммов
- сыр твердый тертый100граммов
- майонез100граммов
- соус хрен со сметаной1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тыкву очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте тыкву с майонезом, базиликом и соусом хрен, посолите и перемешайте.
Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте еще 2-3 минуты.
Выложите в смазанные маслом кокотницы лук с ветчиной, затем заправленную майонезом тыкву, посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут при 200° С до образования золотистой корочки.
Морковь и сельдерей нарежьте тонкой соломкой, шнитт-лук — кусочками 1,5-2 см, перемешайте и уложите на готовый жюльен при подаче. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют