Яйца с ветчиной и плавленым сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 611 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца6штук
- ветчина150граммов
- сыр плавленый120граммов
- сметана60граммов
- майонез120граммов
- горчица готовая12граммов
- перец молотыйпо вкусу
- листья салатапо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца варят вкрутую 12–15 минут, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят.
Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.
Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
06 февраля 2010
я использовала обычный сыр, получилось неплохо, бутербродная масса
+2
0
02 апреля 2010
на вид красиво а так не знаю
+1
0
17 апреля 2010
на взгляд вкусно а так не знаю
+1
0
12 июля 2010
на вкус наверно вкусно ток у мя колбасы нет
+1
0
10 февраля 2011
Очень просто!!!!!
+2
0