Свинина кисло-сладкая
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3078 (Закуски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина - 600 г мякоти
масло топленое - 60 г
чернослив без косточек - 8 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
водка - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 кусочек
зелень укропа или петрушка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину обжарьте на масле до образования корочки.
Положите мясо в жаровню, наполовину залейте горячей водой, добавьте все остальные продукты, кроме зелени, и тушите до готовности. Охладите в образовавшемся соусе.
Нарежьте свинину ломтиками поперек волокон, полейте полученным при тушении соусом и подавайте вместе с черносливом и вишней. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 октября 2014
Интересно как на вкус
+2
0