Помидоры по-армянски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 5296
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры небольшие - 20 шт.
перец сладкий - 3-4 шт.
морковь - 3-4 шт.
капуста белокочанная - 1 кочан
чеснок - 2 головки
зелень (киза, петрушка, укроп, риган)
перец острый - 2 стручка
соль и сахар - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки мелко нарезать сладкий перец, морковь, капусту, острый перец, зелень, добавить чеснок и все перемешать.
У помидоров надрезать крышечки, отогнуть их и чайной ложкой и вынуть мякоть.
В помидоры выложить начинку.
Выложить в кастрюлю и залить раствором (на 2 литра воды 100 г сахара и 100 г соли). Поставить под пресс на 1 день.
Автор рецепта:
СВЕТЛАНА из Краснодара
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют