Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
Купить фото на фотобанке
7591
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8080 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейка копченая900граммов
- помидоры черри6штук
- зелень петрушкипо вкусу
- бульон куриный1/2стакана
- сок яблочный1/2стакана
- конфитюр3ст. ложки
- ежевика6штук
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корейку зачистите, натрите солью, перцем, обжарьте в духовке до готовности.
Для соуса яблочный сок соедините с конфитюром и уварите. Добавьте протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положите ежевику.
Мясо нарежьте порционными кусками, оформите помидорами черри и зеленью. Соус подайте отдельно.
Автор рецепта:
Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют