Помидоры с грибной икрой
Купить фото на фотобанке
3294
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8105
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны500граммов
- лук репчатый2головки
- чеснок2-3зубчика
- помидоры12штук
- масло растительное5ст. ложек
- салат1пучок
- зелень укропа1пучок
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы перебрать, промыть, пропустить через мясорубку.
В большой сковороде нагреть 3 столовые ложки растительного масла, выложить грибную массу, посолить, поперчить, тушить на небольшом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в другой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в сковороду с грибами, добавить раздавленный чеснок, хорошенько перемешать, если нужно — досолить и поперчить. Дать остыть.
Срезать верхнюю часть, вынуть ложкой сердцевину. Заполнить помидоры грибной икрой.
Широкую плоскую тарелку выложить листьями салата, разместить на них фаршированные помидоры, посыпать мелко порубленным укропом. При желании украсить майонезом или сметаной.
Рецепт прислала LongDrink
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют