Дыня с пармской ветчиной и перечным майо
Купить фото на фотобанке
3549
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8478
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец зеленый консервированный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
дыня небольшая - 1 шт.
ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Половину количества горошин перца размять вилкой и смешать с майонезом, лимонным соком и солью.
Майонезный соус приправить пряностями, выложить в соусницу и посыпать целыми горошинами перца.
С дыни снять тонкий слой кожуры, разрезать её пополам, вынуть зёрна и нарезать дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложить на блюдо.
Рецепт прислала Sweety
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют