Сырные чипсы с орехами
Купить фото на фотобанке
3417
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9249 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр сулугуни - 250 г, гауда тертый - 80 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
фисташки очищенные - 100 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
перец красный молотый - 1/3 ч. ложки
херес - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сулугуни мелко нарезать, добавить тертый сыр, плавленый сыр и взбить массу миксером. В конце добавить крупно нарубленные фисташки, перец и вино, перемешать.
Из сырной массы сформовать батончик диаметром 2–2,5 см.
Выложить грецкие орехи слоем в 0,5 см на рабочую поверхность и прокатать батончики, чтобы как можно больше орехов осталось на их поверхности. Охладить в холодильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют