Капуста «Праздничная»
Купить фото на фотобанке
4624
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10056 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лимоны1штука
- семена тмина1щепотка
- лук репчатый1/2головки
- масло подсолнечное1ст. ложка
- яблоки1/2штуки
- капуста белокочанная100граммов
- мед1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту тонко нашинкуйте, перемешайте с тертым яблоком, рубленым луком, тмином, маслом,соком и растопленным медом. Уложите капусту в банку и выдержите в холодильнике под гнетом 12 часов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 января 2015
Полезная капустка!
+1
0