Грибная икра (3)
Купить фото на фотобанке
4334
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10057 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- майонез100граммов
- сахар1ч. ложка
- чеснок2зубчика
- масло сливочное30граммов
- уксус 3%1ч. ложка
- лук репчатый2головки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- грибы сушеные2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в небольшом количестве воды и пропустите через мясорубку.
Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Грибы соедините с луком, добавьте сахар, соль, перец, растертый чеснок, влейте уксус и немного грибного отвара. Заправьте готовую икру майонезом и перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
27 сентября 2012
Спасибо! Это, то, что мне было нужно именно сейчас.
+3
0
28 сентября 2012
Gall-inna@yandex.ru,а из каких грибов Вы делали икру?
+2
0