Корзиночки с крабами «под колпаком&raqu
Купить фото на фотобанке
4146
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10214
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушкипо вкусу
- желатин1ст. ложка
- бульон рыбный2стакана
- тесто300граммов
- майонез200граммов
- крабы консервированные1банка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из готового песочного теста выпеките корзиночки.
Желатин замочите.
Рыбный бульн доведите до кипения, введите набухший желатин. Желе вылейте слоем 0,5 см, охладите. Из желе вырежьте круги размером немного больше корзиночек.
Крабовое мясо соедините с майонезом и рубленой зеленью, выложите в корзиночки, сверху накройте «колпаком» из желе.
Рецепт прислал Михаил
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
основа майонеза яичный желток !
Если вы имеете в виду постный майонез, то добавляйте рецепт постного майонеза или пишите "майонез соевый".
Или не пишите, что рецепт постный или попробуйте обойтись без желатина (агар).