Маринованный язык.
2484
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 02.06.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык говяжий500граммов
- чеснок3зубчика
- масло растительное3ст. ложки
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- лукпо вкусу
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Язык оварить в соленой воде с лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру. Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой. Маринад должен получиться кисло-сладкий.
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
Отправить на ночь в холодильник. Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 сентября 2014
спасибо
+3
0