Тортики с перепелиными яйцами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12504 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень
соль
перец красный молотый
мускатный орех тертый - 1 щепотка
маслины без косточек - 4 шт.
яйца перепелиные вареные - 16 шт.
масло сливочное - 250 г
печень куриная - 400 г
сливки густые - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 маленькая головка
батон - 8 ломтиков
мандарины - 2
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте тертой цедрой мандарина, оформите кружочком маслины, долькой мандарина и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 апреля 2015
как красиво.
+2
0