Закуска рыбная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 13305 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе копченого лосося300граммов
- огурцы1штука
- сыр творожный150граммов
- рис отварной150граммов
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Огурец нарежьте кружочками, посолите.
- 2Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.
- 3Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.
При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
20 ноября 2014
оригинальная подача,но можно украсить и зеленушкой
+1
0
20 ноября 2014
вкусно
+1
0