Печеночный рулет с зеленым маслом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14010 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 200 г
соль - по вкусу
перец горошком душистый - 4 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
горчица готовая - 2 ч. ложки
печень говяжья - 1 кг
майоран рубленый - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для зеленого масла размягченное масло взбейте с горчицей и майораном, охладите.
Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 5 минут. Печень выньте, обсушите и пропустите вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.
Печеночный фарш перемешайте с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложите ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажьте паштет охлажденным зеленым маслом, сверните рулетом и охлаждайте 1 час.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют