Закуска из крабов с грибами
Купить фото на фотобанке
3560
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14464 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные4штуки
- грибы200граммов
- огурцы соленые1штука
- майонез150граммов
- корень петрушки2штуки
- орехи грецкие40граммов
- крабы консервированные200граммов
- клюква4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корень петрушки натрите на крупной терке или нашинкуйте соломкой. Грибы сварите в подсоленной воде, охладите.
Огурец, яйца и крабов нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленые орехи, клюкву, майонез и перемешайте.
При подаче выложите закуску на блюдо, оформите зеленью, кусочками крабов, орехами и клюквой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют