Рулет из свинины с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16555 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины800граммов
- морковь2штуки
- лук репчатый1головка
- шпинат рубленый2ст. ложки
- чеснок2зубчика
- хмели-сунелипо вкусу
- базилик рубленый1ст. ложка
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- сок лимонный2ст. ложки
- масло растительное6ст. ложек
- сольпо вкусу
- кубики бульонные1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
- 2Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе. - 3Свинину смажьте шпинатной массой и, уложите пассерованные овощи.
Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Комментарий был удален
19 октября 2015
вкусно наверное)
+2
0